Makes 4 popsicles
Coconut layer:
2 Tbsp raw coconut butter
4 Tbsp water
2 teasp raw honey/agave
Strayberry layer:
250g fresh, sweet strawberries
Super simple! Take two different bowls, in one mix alls the coconut layer ingredients and in the other one blend your strawberries*. With a spoon layer alternately both layers into your form put in the handle and stick it into your freezer (over night). Next day you can enjoy this frozen delightfulness!
*If your strawberries weren't sweet enough, you might want to add a sweetner of your choice.
Schon wieder ein Eis, wirklich? Ja! Aber dieshier ist komplett anders, als mein letzter Rezeptpost. Erstens ist es ein Eis am Stiel. Dann, wie ihr seht, ist es fruchtig und nicht ganz so mächtig wie das Schokoladeneis. Sehr praktisch, es hat nur wenige Zutaten und die Erdbeeren können auch ersetzt oder gemischt werden, mit anderen Beeren, Mangos, Pfirsichen...
Kokos - Erdbeer - Eis (am Stiel)
Kokosschicht:
2 El Kokosmus
4 El Wasser
2 Tl roher Honig/Agave
Erdbeerschicht:
250g frsische, süße Erdbeeren
Super einfach! Zwei Schüsseln nehmen, in der einen die ganzen Kokosschicht Zutaten mixen, und in der anderen die Erdbeeren* pürieren. Mit einem Löffel abwechselnd beides Mischungen in eure Förmchen geben, den Stiel hineinstecken und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen