Dienstag, 23. Juli 2013

Tomaten-Paprika Suppe


Hallo!
Heute mal eine Rohkostsuppe, ich hoffe sie schmeckt euch genau so gut wie mir! Super schnell gemacht und gut gekühlt ein perfektes, leichtes Sommeressen! 


(2 Portionen)
Tip: Falls ihr keinen Hochleistungsmixer besitzt, solltet ihr getrocknete Tomaten, Cashews und Datteln einige Stunden lang in kaltem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen .

-     200g rote Paprika (bereits entkernt)
-     5 Datteltomaten (oder ca. 7 Cherrytomaten)
-     3 getrocknete Tomaten
-     1 El rohe Cashews 
-      2 Datteln
-      ¼ Orange, geschält
-      1 Priese Pfeffer, 1 Priese Meersalz
-      ½ Hand voll Basilikum
-      1 Knoblauchzehe
-       ca. 400ml Wasser

Ganz einfach die Tomaten und Paprika grob zerkleinern, mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben, mit Wasser auffüllen und gut pürieren. Nach Geschmack mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Ihr könnt die Suppe entweder durch längeres Mixen leicht erwärmen, oder in den Kühlschrank stellen und als geeiste Suppe sevieren (perfekt für den Sommer!)
Guten Appetit!








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen